晴耕雨読
人や物との出会いを大切に「一期一会」そしてそれらに思いを馳せる「独座観念」
2010年2月10日水曜日
ミニちらし
ミニちらし寿司を作りました。
ご飯はちゃんとすし飯(ミツカンのすし酢使用)、大葉の千切り、海苔の刻み、ネギトロ、ブリ、つぶ貝、まぐろ、甘エビ。
値段は250円ぐらいかな、これは奥さんのちらし、ねたはこの他にサーモンが有ったんだけど、奥さんは食べないのでつぶ貝とトレード。
私は酒のつまみなのでご飯はなし、それと大葉も食べないのでそれもなし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿