晴耕雨読
人や物との出会いを大切に「一期一会」そしてそれらに思いを馳せる「独座観念」
2017年9月4日月曜日
明太子パスタ
先日アヒージョを楽しんだ我が家
その時の残りのオイル(スープ)を冷凍保存
明太子を加えてパスタソースに
アヒージョの具はエビ、ホタテ、タコ、マッシュルーム、にんにく(自家製)
なので、オリーブオイルに旨味がたっぷり
海苔を添えて
一般的には大葉(紫蘇)をたっぷり加えるのだろうが
私は大葉が大の苦手
美味しくいただきました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿