晴耕雨読
人や物との出会いを大切に「一期一会」そしてそれらに思いを馳せる「独座観念」
2023年12月19日火曜日
チーズ
ベーコンにはセットのようなスモークチーズ
写真は燻製開始時(ベーコンと同時にスモーク)
チーズの燻製は2時間程度で出来上がる
白い6Pチーズが飴色(琥珀色)になったら完成
定番の食べ方は
電子レンジで少し温める
時間が長いとドロドロに溶けてしまう
それはそれで美味しいのだけれど
形が残る程度にするために
電子レンジとニラメッコ
パンに挟むと
んーサイコー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿